Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
5 июля 2023 г.
В универе Барселоны в прошлом году у знакомого просили . Именно за 9 класс . За 11 он у него был
Ответов: 1
Испания. Образование
S
Sir
Что-то очень странное, наверное, некомпетентный сотрудник попался
Похожие вопросы 🇪🇸
Juli
29 сентября 2023 г.
Дочка сдавала на прошлой неделе на омологацию в Барселоне, взяли только аттестаты за 9 и 11 класс, справка не понадобилась. Но может в каждом регионе свои требования
Ответов: 15
Испания. Образование
Oksana
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожал хорошие получастные школы в Валенсии - район Quatre Carreres. Сейчас детям 11 лет, 9 лет и 5 лет 🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
Ruslan
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хотел спросить тех кто учил каталан. Имею знание испанского В2 и хотел бы выучить каталан. Знаний по нему - ноль. Смогу ли я достичь за 2 ,5 месяца уровня А1, чтобы потом пойти учить его на уровне А2 в офиц школе ? И на каком уровне он нужен для проживания в Барселоне ?
Ответов: 7
Испания. Образование
Kunoichi
15 августа 2023 г.
(А вчера я про младшую спрашивала - ей еще 1 год учиться в 11 кл)
Ответов: 3
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Испания. Образование
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет. Обратился к почетному консулу за заверением стажа водительского. Она сказала, что конечно сделает, но в Барселоне не прокатит... У кого-нибудь были опыты зачёта стажа по аналогичной справке в недавнее время в Барселоне?
Испания. Авто
Vita
17 июня 2024 г.
Спасибо . Просто говорят в Барселоне требуют еще 9 класс омологацию. Поэтому переживаю 🫤
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Испания. Образование
Dmitry
27 сентября 2023 г.
Раньше было полтора евро
А вчера при пополнении взяли комсу 10
Испания. Деньги
Name
25 июля 2023 г.
Каким то чудом сегодня удалось записаться в Барселонское DGT по теме Conductores. Ловил ситу пол года, ловили также и "помогаторы".
Так что послезавтра будет попытка зачесть стаж в офисе DGT по справке из Барселонского консульства.
Интерес уже по большей части спортивный)
Испания. Авто