Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vladimir
4 июля 2023 г.
Hola a tod@s! Кто-то получал в EOI título после сертифиционного экзамена? Мне вчера в школе сказали, что ждать диплом до 2х лет
Ответов: 11
Испания. Образование
L
Lyubava
Это так, средний срок получения сертификата два года после сдачи)
V
Vladimir
Lyubava
Это так, средний срок получения сертификата два года после сдачи)
😱 жесть. Интересно в какой срок реально приходит диплом
L
Lyubava
Vladimir
😱 жесть. Интересно в какой срок реально приходит диплом
2+ года)
N
Nataly
Lyubava
2+ года)
Что они делают в это время?
L
Lyubava
Nataly
Что они делают в это время?
Не знаю как у других языков, у испанских сертов, говорят королём подписывают)
I
inna
Lyubava
Не знаю как у других языков, у испанских сертов, говорят королём подписывают)
Дипломы университетские государственные тоже, только они почему - то через пару месяцев приходят.
N
natalie._.boytsova
Серьёзно?? Походу надо заказывать.
V
Valeria
natalie._.boytsova
Серьёзно?? Походу надо заказывать.
Если Вы успешно закончили курс в школе, можете запросить Certificado de aptitud, он около 2 мес делается
Он во многих случаях подходит (в том числе для омологации) наравне с сертификатом титула
V
Vladimir
Valeria
Если Вы успешно закончили курс в школе, можете запросить Certificado de aptitud, он около 2 мес дел…
Certificado de aptitud это certificado académico? В нашей EOI или certificado académico или título
V
Valeria
Vladimir
Certificado de aptitud это certificado académico? В нашей EOI или certificado académico или título
Academico
Как получу, выложу
V
Vladimir
Valeria
Academico Как получу, выложу
gracias, этот я знаю как выглядит)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь омологировал школьный аттестат в Малаге? У меня есть аттестат за 11 классов с апостилем и переведен Хурадо. Никаких справок об оценках у меня нет. Я могу подавать просто один аттестат для подтверждения школьного образования?
Ответов: 6
Испания. Образование
M
1 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь аттестат о школьном образовании сдавал на омологацию/предъявлял в госучреждениях? Нужна ли справка за последние 3 года обучения с оценками?
Ответов: 1
Испания. Образование
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование
Natalia
17 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос по омологации диплома после колледжа, при заполнении solicitud я указываю homoligacion al título de Bachiller? Или homologacion al título de Graduado en ESO y al título de Bachiller?
Ответов: 1
Испания. Образование
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с ситуацией: хочу поставить апостиль на школьный аттестат и диплом, в моей фамилии потеряна буква Ё в школьном аттестате она есть. Будет ли проблема с подачей заявления через мос.ру и с получением аппостиля?
Ответов: 9
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Ответов: 2
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Испания. Образование
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Виза D Испания
…
21 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто успешно подавал на омологацию школьного аттестата, вы подавали оценки просто годовые за последние года или вдобавок по четвертям/полугодиям?
Ответов: 3
Испания. Образование