Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Z
Zylfya
3 июля 2023 г.
Добрый день. У кого то есть информация по поводу школы в Валенсии Julio Verne School. Не могу понять она частная или обычная. На сайте есть только форма для записи.
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Valeria
На micole посмотрите.
https://www.micole.net/valencia/torrent/colegio-julio-verne-school
K
Katerina
Частная, от 500€ в месяц в зависимости от возраста
Похожие вопросы 🇪🇸
ES
25 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, почему не работает портал образования Валенсии для записи в школу?!
Ответов: 5
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
Juli
20 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать на каком ресурсе можно проверить аккредитацию Сервантесом языковой школы? Чтоб это были данные не 2021 года и т.д., а на сегодня?
Ответов: 3
Испания. Образование
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
🇪🇸 Испания чат
Аркадий
25 сентября 2023 г.
Есть у кого то информация, когда EOI в Валенсии начинается учёба? Нет от них никакой информации.
Ответов: 5
Испания. Образование
Katerina
23 марта 2024 г.
Добрый вечер есть где то список школ в Валенсии
Больше конечно интересуют частные билингво.
Может вообще есть единый портал какой то ? Где перечень школ и рейтинги ?
И еще подскажите принцип приема в школу консентрадо (получастную) там прописка должна быть Валенсии или любая испанская ? Если мы хотим ходить в школу в городе Валенсия
Ответов: 7
Испания. Образование
Olga
7 сентября 2023 г.
Кто-нибудь писал письмо в департамент образования по поводу места в школе? Интересует Валенсия. Предлагают что-то или посылают искать самостоятельно? Обошли кучу школ места для нас нигде нет. В этом списке, что они предлагают смотреть все по нулям или очень далеко.
Ответов: 18
Испания. Образование
Andrey
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь разобраться с нахождением информации на сайте университета Саламанки https://www.usal.es/? Никак не могу здесь найти информацию про цены магистратуры на конкретные направления, а также на каком языке проводится обучение (только ли на испанском)
Ответов: 1
Испания. Образование
Дмитрий
14 июля 2023 г.
Добрый день. А где можно найти список именно частных начальных школ в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания