Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
S
Sir
Нет
M
Mia
Sir
Нет
Спасибо)
V
Vita
Вас не возьмут на бакалавр . Возьмут в 4 есо
M
Mia
Vita
Вас не возьмут на бакалавр . Возьмут в 4 есо
Вы видимо не так поняли , я закончила 11 классов, просто спрашиваю про аттестат 9 класса
V
Vita
Mia
Вы видимо не так поняли , я закончила 11 классов, просто спрашиваю про аттестат 9 класса
Апостиль лучше поставьте на 2 аттестата . И на 9 и на 11
M
Mia
Vita
И омологировать оба потом?
S
Sir
Vita
Не надо заниматься нелепицей, аттестат за 9 класс можно оставить дома и его не трогать, никому он не нужен. @mianegra
V
Vita
Sir
Не надо заниматься нелепицей, аттестат за 9 класс можно оставить дома и его не трогать, никому он н…
Просят . У меня у друзей просили в универе
S
Sir
Vita
Просят . У меня у друзей просили в универе
Ни разу ни у кого не просили, можно было не предоставлять, он никакого отношения к ВУЗу не имеет.
M
Mia
Sir
Не надо заниматься нелепицей, аттестат за 9 класс можно оставить дома и его не трогать, никому он н…
Спасибо большое)
E
Elena
Sir
А если я закончила 9 классов в одной школе, а 10-11 уже в другой? Все равно только за 11 классов нужен будет аттестат?
J
Jorge
Sir
Ни разу ни у кого не просили, можно было не предоставлять, он никакого отношения к ВУЗу не имеет.
Я общался с Консульством в Москве. Они утверждали, что за 9 класс тоже нужен. Надо перепроверить через Институт в Испании.
S
Sir
Elena
А если я закончила 9 классов в одной школе, а 10-11 уже в другой? Все равно только за 11 классов ну…
Да
Jorge
Я общался с Консульством в Москве. Они утверждали, что за 9 класс тоже нужен. Надо перепроверить че…
Может для поступления в 4 ESO и пригодится...
J
Jorge
Sir
Может для поступления в 4 ESO и пригодится...
Ну, речь шла исключительно про университет.
Jorge
Ну, речь шла исключительно про университет.
В переписке с Консульством я имею ввиду.
Похожие вопросы 🇪🇸
Jorge
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, для омологации школьного аттестата нужно апостилировать выписки об оценках за 10 класс?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
11 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто апостилировал аттестат за 9 класс, приложение с оценками тоже нужно апостилировать?
Ответов: 1
Испания. Образование
пи'мина
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли с аттестатом за 9 класс и дипломом из колледжа поступить в вуз?
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Испания. Образование
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
Алексей
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли для омологации диплома делать апостиль на учебный план?
Ответов: 5
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Испания. Образование
Наталия
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,🙏 апостиль обязательно должен ставиться на оригинал аттестата , о среднем образовании?
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Ответов: 2
Виза D Испания