Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Rustem
2 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто-то заполнял матрикулу на ESO4 в этом году?.. Не уверен, что означает опция General Mixto:<div><br></div>
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
Предположу, что спрашивают о дальнейших планах - бачийерато или формасьон професьональ
R
Rustem
Daria
Предположу, что спрашивают о дальнейших планах - бачийерато или формасьон професьональ
Спасибо, тоже так думаю. В прошлом году матрикула выглядела по другому, там были FP и Bachillerato, теперь там Matemática A и Matemática B..
Похожие вопросы 🇪🇸
serge
23 октября 2023 г.
Подскажите, что-то не соображу, что тут вписывать? Consulado General EN Moscú?
Ответов: 8
Испания. Туризм
HB
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Хотел подать заявку на FP. На странице телематрикула выбрал CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR.
В личном кабинете вижу такое (выбрать нечего).
Я что-то делаю не так?
Ответов: 6
Испания. Образование
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
7 апреля 2024 г.
в Меркурио подскажите, первое продление нолукратива галочку ставить где INICIAL или 1ª RENOVACIÓN?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexey
12 июня 2023 г.
и далее вижу вот такое. Полагаю мне тут SOLICITUD DE OTRAS PRESTACIONES (salvo IMV) выбирать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Konstantin
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, Orange позволяет перейти с контрактного тарифа на препаго? Не вижу опций в ЛК :( нужно идти в офис?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Nadezhda
7 мая 2024 г.
подскажите плз в Меркурио заполняю раздел адрес в ex01. Поле Tipo de vía - что там нужно выбрать??
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по заполнению формы EX07 в Mercurio: не дает возможности отметить inicial - опция не активна, и высвечивается такое предупреждение.
Мой вариант модификации студенческой эстансии можно подавать через Mercurio, как указано в разъяснениях и как советовали участники чата
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания