Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
1 июля 2023 г.
Потому что насколько я знаю процедура может занимать до 2х лет, поэтому хотелось бы заране подать документы, чтобы на всякий случай все было готово
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Не получится, теперь при подаче надо приложить сертификат dele B2.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 марта 2023 г.
думаю да. говорят процесс получения документов может затянуться до 4 мес. зависит от ДГТ
Ответов: 5
Испания. Авто
Pudum
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу приложить к подаче на визу данные что имею квартиру, чтобы было доказано что не нужны средства на жилье. Как лучше это сделать у меня есть эксритура, но она 40 листов не сканировать же ее всю?
Виза D Испания
Оксана
18 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь взять справку о прописке для продления, выдает техническую ошибку на сайте уже второй день. Я подумала может сертификат истек.
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Daria
19 мая 2023 г.
Как долго ставится апостиль на диплом? Я хотела бы подать документы онлайн и приехать только для проставления апостиля, но не могу понять как долго они проверяют документы..
Ответов: 4
Испания. Образование
I
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает и где можно посмотреть нормативные документы, при подаче документов на продление внж на 2 года какой остаточный срок действия загран.паспорта должен быть минимальный?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Виза D Испания
Paul
27 октября 2023 г.
прошу прощения у завсегдатаев, поиск до начала года не дал вариантов. как поставить на мак второй сертификат FNMT для жены, боюсь что мой перестанет работать. порфавор дайте схему действий
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника