Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт омологации диплома специалиста в сфере математического обеспечения и администрирования информационных систем? Или схожих сферах? Поделитесь, пожалуйста, опытом) буду очень благодарна
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
YF
А в каких целях? Эта специальность не лицензируемая.
J
Julia
YF
А в каких целях? Эта специальность не лицензируемая.
Сейчас конкретной цели нет, заранее узнаем для возможности работать по профессии в Испании
Y
YF
Julia
Сейчас конкретной цели нет, заранее узнаем для возможности работать по профессии в Испании
Я пыталась прикладную математику омологировать, затребовали сдать 2 экзамена. В итоге пошла учится в магистратуру, для этого мой диплом подошел.
J
Julia
YF
Я пыталась прикладную математику омологировать, затребовали сдать 2 экзамена. В итоге пошла учится …
Два экзамена в университете в Испании?
Y
YF
Julia
Два экзамена в университете в Испании?
Насколько я понимаю все сдачи при омологации в la uned
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Испания. Образование
Albert
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь готовился к сдаче на права по приложению TodoTest? Поделитесь опытом, пожалуйста, совпали ли вопросы на экзамене или было сложно и много нового.
Ответов: 6
Испания. Авто
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Peace
23 апреля 2023 г.
Уважаемые!
может быть кто-то делал омологацию ваших документов об образовании и может рассказать как это было и как помогло в дальнейшем?
(Я с мед образованием, кмн)
Благодарю!
Виза D Испания
Yana
15 ноября 2023 г.
Привет всем. Кто поступал в университет в Малаге с нерегулируемой изначально профессией (экономика), подскажите, пожалуйста, нужно ли делать эквиваленсию или диплома переведенного с апостилем достаточно? И вопрос про сертификат языковой, подойдет ли сертификат ЕОИ или нужно все же сдавать делик? Буду рада если поделитесь информацией.
Ответов: 12
Испания. Образование
🌺Larisa🌺
24 января 2023 г.
Всем привет! А здесь есть кто-то, получивший визу ВКС и работающий не в IT-сфере? Поделитесь, пожалуйста, опытом: как вас удалось устроиться?
Ответов: 27
Виза D Испания
Li
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт омологации рос диплома о высшем образовании. Сколько по времени может занять и возможно ли сделать омологацию диплома, выданного еще в 2002г (лингвист-преподаватель англ яз)? Это дорого?
🇪🇸 Испания чат
Anton
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает или был опыт. По курсам FP даётся право на работу по умолчанию? Имею ввиду как например с Grado или магистратурой
Испания. Образование