Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если диплом РФ на двух языка русск и анг. Апостилироаанный. Можно присяжный перевод в Испании выполнить?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Iánika
Почему нет? Тут список:
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Traductores-Interpretes-Jurados.aspx
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Испания. Образование
Иляна
15 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли сделать апостиль документа о высшем образовании, полученном в РФ, находясь в Испании? В посольстве России в Испании? Или может ли по доверенности поставить апостиль в РФ другой человек, если, например, отправить диплом в DHL?
Испания. Образование
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Скажите, можно ли в Испании сделать доверенность на двух языках у нотариуса?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
11 сентября 2023 г.
Подскажите, плз, в Мск для апостилирования аттестата о ср. обр и диплома о высшем подходит ли доверенность выданная испанским нотариусом и переведенная на русский?
Испания. Образование
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
🇪🇸 Испания чат
Anna
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Анкета на визу Д заполняется русскими буквами или латинскими? По Заграничному поспорту?
Ответов: 12
Виза D Испания
A
15 марта 2024 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста можно а Москве сделать учебную визу для Испании ?
Виза D Испания