А
Аydan
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Школы в Барселоне отпавили ссылку для регистрации детей в школы. Скажите пожалуйста, на этом сайте можно удаленно, пока без НИЕ регистрироваться? Или нужно дождаться визы и НИЕ. Спасибо!
https://educacio.gencat.cat/ca/tramits/tramits-temes/22801-admissio-durant-curs?category=74447ed8-a82c-11e3-a972-000c29052e2c
Ответов: 8
А
Анна
Скажите пожалуйста, Вы уже получили место в школе не имея NIE? Подавали документы просто с пропиской да?
V
Valeria
Туда нужен НИЕ и ключ электронный для подачи
А
Аydan
Valeria
Туда нужен НИЕ и ключ электронный для подачи
Спасибо. А ключ электронный как делается? С НИЕ?
V
Valeria
Аydan
Спасибо. А ключ электронный как делается? С НИЕ?
Муж в fnmt ключ получал, у них вроде самый толковый (больше всего действий позволяет), говорит, что только паспорт и анкета понадобились. Мне кажется в группе по визе Д или по IT была инструкция по его получению.
А
Аydan
Анна
Скажите пожалуйста, Вы уже получили место в школе не имея NIE? Подавали документы просто с прописко…
Нет Анна, не получала. Так как нет даже прописки. Я еще не в Испании, а в процессе подачи с места проживания
А
Анна
Аydan
Нет Анна, не получала. Так как нет даже прописки. Я еще не в Испании, а в процессе подачи с места п…
А как тогда вам можно зарегистрироваться по этой ссылке, если место ещё не предложено?
А
Аydan
Анна
А как тогда вам можно зарегистрироваться по этой ссылке, если место ещё не предложено?
Я просто спросила, какая информация нужна для регистрации)) школы ответили, что нужно будет для начала в этой системе регистрироваться

Похожие вопросы 🇪🇸

Anna
13 января 2024 г.