Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kunoichi
29 июня 2023 г.
Москва,
Подскажите, на Семеновскую пл, 4 когда оригинал доков об образовании приносишь (после онлайн подачи копий) - сразу выдают апостилированный докУмент?
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Vladimir
Да, при Вас в течение минут 15 всё оформляется
K
Kunoichi
Vladimir
Да, при Вас в течение минут 15 всё оформляется
Супер! Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Ответов: 2
Испания. Образование
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Ответов: 3
Виза D Испания
Тим
10 декабря 2023 г.
а можно ли в консульство в Москве при подаче на визу D сдавать документы (справка о несудимости) без легализованного перевода, чтобы они сразу и легализовали его? читал что в питере вроде так можно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем привет! А при подаче диплома на апостиль в Москве лично - нужны ксерокопии какие то или только оригиналы?
Ответов: 11
Испания. Образование
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Lana
26 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, как в Валенсии побыстрее получить сертификат о падроне?.. Падрон сам сделан в сентябре прошлого года, просто нужна свежая бумажка (не старше 3 месяцев)
Неужели ситу надо брать?.. Имеет ли смысл просто к ним подрйти?..
Ответов: 6
Испания. Дом
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Ответов: 1
Виза D Испания