А
Анна
28 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие документы нужно собрать для подачи заявки на место в государственной школе? И какие для зачисления? Хочу попытаться в июле подать сына. реально, как думаете всё это сделать без его присутствия в Испании?
Ответов: 7
P
Polina
У нас просили прописку, паспорт, свидетельство о рождении, разрешение от отца детей на проживание в Испании (мы в разводе). Всё
А
Анна
Polina
У нас просили прописку, паспорт, свидетельство о рождении, разрешение от отца детей на проживание в…
Спасибо! Прописки пока нет, тоже буду пытаться делать. Надеюсь, что удастся его прописать без него...
Остальное всё готово с переводами.
P
Polina
Анна
Спасибо! Прописки пока нет, тоже буду пытаться делать. Надеюсь, что удастся его прописать без него.…
Мы прописывали детей три раза, ни разу не требовали их присутствие
K
Kunoichi
Да. Я так сделала в марте.
Документы Вам @ppolich79 написала
V
Vlada
Я переписывалась с получастной, они сказали, что только с личным присутствием детей. Хотя мы их и прописали уже для школы, без их присутствия.
Л
Лена
Анна
Спасибо! Прописки пока нет, тоже буду пытаться делать. Надеюсь, что удастся его прописать без него.…
Мы ходили прописываться с сыном, но его присутствие не потребовалось. Я за него расписалась,т.к.ему меньше 18 лет. И все

Для зачисления в школу тоже только родители требовались. Сын понадобился только с 1 учебного дня для его учебы)))
V
Valentina
Мы все сделали без присутствия ребенка. Загрузили документы в систему образования-нам выдали места в школах. Позвонили секретарю и скинули ему все документы.

Похожие вопросы 🇪🇸