Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Viktoriya
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто -то знает куда обращаться,если хочешь подать апелляцию или хотя бы просто узнать,какие допустил ошибки после языкового экзамена в школе EOI?
Ответов: 1
Испания. Образование
S
Sunflower
Здравствуйте! Насколько я помню, у нас сама школа назначала день, когда можно прийти туда и посмотреть свою работу. Спросите там, где сдавали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, открывают ли сейчас россиянам счета? Даже если показать справку о зачислении в языковую школу? При подаче на студ визу нужен счет.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
65482
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто уже сталкивался , как омологировать диплом или эквиваленцию сделать аттестата или диплома? Куда обращаться? Онлайн ли это нужно делать или презенсиаль?
Испания. Образование
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Виза D Испания
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, кто поступал в EOI а аттестата школьного с собой нет, можно скан или диплом показать о вышке?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Испания. Авто
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат