Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Вы точно правильно перевели ? Как это было на испанском ? Да, диплом, с апостилем и присяжным переводом
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Izolda
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, при подаче на студенческую визу D по магистратуре диплом бакалавра должен быть апостилирован? Нам его выдадут только в середине июля, успеем ли апостиль сделать (
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование
Tatiana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то для магистерской программы запрашивали справку из Университета в России о том, что закончен специалитет/ магистратура/ бакалавриат (в моем случае - специалитет), в которой должно быть написано, что можно обучаться в магистратуре, те что след. ступень после оконченного этапа - магистратура. Ее реально получить?
Ответов: 4
Испания. Образование
Екатерина
19 октября 2023 г.
Подскажите, для устройства на работу надо школьный аттестат омологировать? Или только диплом университета?
Испания. Образование