N
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Воо сижу думаю, что в сентябре заявлю, давайте ка начинать в 9.30! Не хрен позже. Нагло будет?))
Ответов: 6
N
Natalia
У меня одноклассники в языковой школе опаздывали ( бразильцы, голландцы), от 10 минут до 40🤦🏼‍♀️учитель пытался их вразумить… я пару дней посмотрела на это безобразие и сказала: « уже 9:30, начинаем!», в классе я была одна, он помялся и начал урок… так и повелось
M
Mariia
нет, кончено
как бы уплочено 😀 и раз написано в 9:30 извольте начать вовремя
N
natalie._.boytsova
Natalia
У меня одноклассники в языковой школе опаздывали ( бразильцы, голландцы), от 10 минут до 40🤦🏼‍♀️учи…
О! Хорошо, сказали. Возьму на заметку. Ну да, это ведь дело каждого опазывать. Я тоже иногда. Но это совершенно логично, что меня никто не должен ждать!

А они не стали более организованными после этого?))
N
Natalia
natalie._.boytsova
О! Хорошо, сказали. Возьму на заметку. Ну да, это ведь дело каждого опазывать. Я тоже иногда. Но эт…
Ну, как сказать… через неделю в 9:30 в классе уже было человек 10… многие поняли, что много пропускают за эти полчаса, начали приходить во время, но не все конечно
А
Аydan
natalie._.boytsova
О! Хорошо, сказали. Возьму на заметку. Ну да, это ведь дело каждого опазывать. Я тоже иногда. Но эт…
Здравствуйте. Вы написали что из Барселоны. Скажите пожалуйста, школы в Барселоне отпавили ссылку для регистрации детей в школы. На этом сайте можно удаленно, пока без НИЕ регистрироваться? Или нужно дождаться визы и НИЕ. Спасибо!
https://educacio.gencat.cat/ca/tramits/tramits-temes/22801-admissio-durant-curs?category=74447ed8-a82c-11e3-a972-000c29052e2c
N
natalie._.boytsova
Аydan
Здравствуйте. Вы написали что из Барселоны. Скажите пожалуйста, школы в Барселоне отпавили ссылку д…
Я не знаю, если честно. Тк я очно подавала.
Ние вы можете сделать в России тоже

Похожие вопросы 🇪🇸