Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, правильно же я понимаю что Master это estudio no superior? или нет
пытаюсь подать через mercurio
Ответов: 4
Испания. Образование
I
inna
Конечно, superior
I
Irina
inna
Конечно, superior
а это не разве разные курсы специалистов имеются, когда супериор?
я просто поняла что градо, мастер, постградо и супериор
I
inna
Irina
а это не разве разные курсы специалистов имеются, когда супериор? я просто поняла что градо, мастер…
Есть grado superior и есть estudios superiores. Внутри estudios superiores - градо и постградо
I
Irina
inna
Есть grado superior и есть estudios superiores. Внутри estudios superiores - градо и постградо
о! спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что через меркурио, сам за себя не могу подать документы первично на autorización por estudios idiomáticos?
Ответов: 9
Виза D Испания
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по отпечаткам. Получим favorable по студ визе, пытаюсь в аликанте записаться - так сит вообщн нет ни в одном отделении. Даже через месяц-два. Это глюк какой-то или я делаю что-то неправильно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это нормально перечислять аррас агентству, а не продавцу?
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Ответов: 2
Виза D Испания
natali
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,регистрируюсь сейчас для страховки, ввела Nie и мне такое пишут "Nombre del padre o la madre que consta en el NIE". Может кто-нибудь знает, что имеется ввиду?
Ответов: 1
Виза D Испания