Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Valentina
27 июня 2023 г.
Добрый день. Не подскажите можно ли в интернете найти учебник для 6 primaria.
Ответов: 7
Испания. Образование
M
Marina
Ой, а печатные не нужны?) А то приезжайте - забирайте))
За 4, 5 и 6 примарию лежат стопки, выбросить рука не поднимается...
V
Valentina
Marina
Ой, а печатные не нужны?) А то приезжайте - забирайте)) За 4, 5 и 6 примарию лежат стопки, выбросит…
Я все лето в РФ буду. У нас только в августе въезд🤷♀️
A
Anya
Marina
Ой, а печатные не нужны?) А то приезжайте - забирайте)) За 4, 5 и 6 примарию лежат стопки, выбросит…
Добрый день. А Вы где находитесь?)😅
M
Marina
Anya
Добрый день. А Вы где находитесь?)😅
Castellón de la Plana 😊
A
Anya
Marina
Castellón de la Plana 😊
Эх, жаль)
L
Liliia
Marina
Castellón de la Plana 😊
Можно я тогда возьму 🙌
Сыну 11, пройдёт, видимо, в 6 primaria
Сняли пока в Грао)
M
Marina
Liliia
Можно я тогда возьму 🙌 Сыну 11, пройдёт, видимо, в 6 primaria Сняли пока в Грао)
Конечно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает номер лота сейчас gremis 6? На выдачу тархет. Не могу в интернете найти:(
Ответов: 5
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Скажите, на каком сайте можно распечатать Nota Simple ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Тут как-то выкладывали ссылку на сайт с учебниками по математике, физике и др. для средней и старшей школы. Учебники разных издательств, файлы pdf. Не могли бы вы снова поделиться ссылкой на этот сайт? Сохраняла себе, но не могу найти. (( Спасибо!
Испания. Образование
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
4 июля 2024 г.
Добрый день! Читала выше что искали канефрон. Подскажите пожалуйста удалось найти аналог? Тоже нужен.
Испания. Здоровье
Valentina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажете сайт, на котором можно заказать nota simple.
Виза D Испания
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Испания. Авто