Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Да, всё верно. Апостиль, перевод хурадо или консульская легализация его, потом омологация
Похожие вопросы 🇪🇸
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tanya
22 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, с если для поступления в магистратуру вроде же школьный аттестат не надо апостилировать и переводить у присяжного переводчика, только дипломы из университета о первом образовании?
Ответов: 1
Испания. Образование
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Ответов: 2
Виза D Испания
La
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите еще раз какие документы нужно для подачи на студенческую визу ( языковые курсы) сейчас я в греции .. мне справка о несудимости из россии с апостилем, а из греции на греческом будет апостиль тоже надо ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Испания. Образование
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Испания. Образование
ÉR
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как проще сейчас получить учебную визу? Сначала тур визу, а потом в Испании на учебную подаваться или сразу из рф делать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование