Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Евгения
26 июня 2023 г.
Подскажи, пожалуйста,ищу языковые курсы в Валенсии (испанский с нуля).Школа не обязательно аккредитована институтом Сервантес. На курсы ЕОI попробую записаться,но вдруг не пройду.
Ответов: 1
Испания. Образование
T
Tatiana
Cruz roja есть курсы...
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, может я не там искала… в Галисии и Астурии нет школ (языковые курсы) с аккредитацией Института Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Olga
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли общий ресурс по университетам Валенсии (или Испании в целом) и программам мастерс?
Планирую после языковых попробовать поступить. Но знаю, что тут сильно заранее нужно готовить почву. С чего начать? (У меня гуманитарный бакалавр и магистр). Читала здесь, что не обязательно по специальности продолжать, можно новое направление выбрать
Ответов: 12
Испания. Образование
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, поступила в Москве в ВУЗ на заочку, но планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Ответов: 9
Испания. Образование
Kunoichi
23 февраля 2023 г.
🙏🏻 скажите, пожалуйста, языковые курсы длинные должны таки иметь аккредитацию Сервантеса (для получения студенческой эстансии)?
Или вообще не обязательно?
Что говорит опыт ваш?
Ответов: 10
Виза D Испания
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Виза D Испания
A
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста языковую школу в Валенсии, с аккредитацией для получения резидентской визы (эстансии)
Испания. Образование
Nonna
1 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Я за советом по интенсиву. Регион от Малаги до Валенсии. Нужно именно погружение в разговорную речь. Т.к. по письменным тестам не ниже B1, а речь слабая. Живу в Испании, но с соседями практикуется только английский. Он-лайн курсы не подходят, нужны имеенно очные интенсивные курсы для погружения. Посоветуйте пожалуйста если был удачный опыт.
Ответов: 1
Испания. Образование
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,где посмотреть список языковых курсов аккредитованных институтом Сервантеса в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,где посмотреть список языковых курсов аккредитованных институтом Сервантеса в Валенсии?
Ответов: 2
Виза D Испания
Star
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, ищу языковые курсы в Мурсии, подавать в Испании, визы шенген у нас заканчиваются в начале сентября, а языковые курсы начинаются в октябре. Как тогда быть?
Ответов: 9
Виза D Испания