A
Angelina
25 июня 2023 г.
Не могу найти в файлах (((
Ответов: 15
A
Anna
A
Angelina
Anna
Спасибо большое 🥹🥹🥹
I
Ida
Anna
Нашла в этом файле 16 школ Валенсии. Если кто знает, или учится в них подскажите пожалуйста, не сильно дорогие🙏 и может рекомендации какие есть .
A
Aleks-es
Ida
Нашла в этом файле 16 школ Валенсии. Если кто знает, или учится в них подскажите пожалуйста, не си…
4500 евро в год (46-50 недель) есть несколько школ в Валенсии, дешевле только Ados, но про неё плохие отзывы в плане качества обучения и мест нет до Нового года.
Через посредников можно допом получить 5-10% скидки от этой цены.
Спросите тут у девочек, они сделают хорошее предложение
https://t.me/esp_educacion/38778
А
Аркадий
Aleksandr
Route66, 32 недели, матрикулу дают на год. Мне всё нравится
Подскажите пожалуйста, какая стоимость?
А
Аркадий
Aleksandr
3500 было
Спасибо!
A
Aleks-es
Aleksandr
Route66, 32 недели, матрикулу дают на год. Мне всё нравится
Я слышал такое мнение, что в Route66 пытаются за 32 недели втиснуть тот же курс, что и в других школах за 46-50 недель. То есть для тех кто филологический супергений это хорошо, а для всех остальных, кто не будет успевать - это выброшенные на суперэкспресс обучение деньги. Просто не будет укладываться в голове.
При этом стоимость недели в этой школе выше, чем в других: 3500/32=109 евро/неделя, В той же Ля Пагоде или Ринкон дель Тандем 4500/50=90 евро/неделя
Но это если школа нужна для того чтобы реально выучить язык. Для тех, кому она только для документов - это хороший и недорогой вариант.
Это только моё личное мнение, опровергните, если я не прав.
A
Aleksandr
Aleks-es
Я слышал такое мнение, что в Route66 пытаются за 32 недели втиснуть тот же курс, что и в других шко…
Так как я только в начале пути, то не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше высказывание.
Школа очень дружелюбная, преподы классные, классы современные, по пятницам круассаны.
Инфы много, конечно, но в целом норм.
A
Aleksandr
Aleks-es
А как они 32 недели уложили в год?
Матрикула на год, обучение 32 недели
A
Aleks-es
Aleksandr
Матрикула на год, обучение 32 недели
В смысле 8 месяцев по факту, условно с июня по январь?
E
Elena
Aleks-es
Я слышал такое мнение, что в Route66 пытаются за 32 недели втиснуть тот же курс, что и в других шко…
Только с этим шутки плохи. Аликанте и Малага уже требуют деле, скоро ли остальные подтянутся вопрос. Особенно повезло тем, кто был на грани продления/модификации в момент введения нового правила. Со сданным сьеле у таких вроде принимают, только как его сдать, если в школе только числился
R
Ruslan
Ida
Нашла в этом файле 16 школ Валенсии. Если кто знает, или учится в них подскажите пожалуйста, не си…
Hispania. НЕ пожалеете. Очень гибкая и реально учат языку, готовят к ДЕЛЕ.

Похожие вопросы 🇪🇸