Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Angelina
25 июня 2023 г.
Добрый день! А есть список аккредитованных языковых школ в Испании ? 🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
Ангелина, есть, я вам в чате по виде Д написала где его тут найти:)))
В файлах этой группы guia.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
25 июня 2023 г.
Добрый день! А есть список языковых школ, которые точно аккредитованные и возможно получить по ним студ визу в Испанию? Буду благодарна🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
❤️
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где могу найти актуальный список языковых школ для взрослых для получения студвизы, аккредитованных Сервантес, по Барселоне?
Виза D Испания
Kseniya
17 августа 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать самые бюджетные языковые курсы в Испании? Для студенческой визы. Заранее благодарю .
Виза D Испания
Ольга
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы или языковую школу в Испании, где можно учить испанский?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в испанских школах адаптационные классы для детей иностранцев для изучения языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Катя
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та есть ли какая-то группа по школам/садам в испании?
Виза D Испания
Ana.
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, где-то есть список языковых школ, аккредитованных институтом Сервантеса?🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
k
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то подсказать актуальный полный список документов для подачи на TIE по языковым курсам из Испании?
Виза D Испания
Берт
23 января 2023 г.
Друзья, hola a todos! Подскажите, хорошие конторы которые занимаются оформлением студенческих виз и зачислением в языковые школы в Испании.
Испания. Туризм
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания