Сейчас прочитал что на непопулярные программы можно поступить без экзаменов? Эти правда?
Я знаю древнегреческий, латынь ( их я и буду изучать на кафедре классической филологи) и английский ( C2) и выучив испанский ( пока A2 но усиленно учу) буду в принципе годов поступать но EBAU или селективидад там совершено другие предметы такие как испанская литература и история на испанском. Звучит конечно дико но не хочу да и лень готовить предметы которые не интересны. Итак 3 языка да ещё испанский. Язык нужен B2 но это проще чем сдавать историю и литературу на испанском. Тут без шансов вообще ну, или готовиться годами.
Так вот если у меня средняя школа и техникум то после процедуры омологации уже будет 5 баллов из 15 и вроде как этого на филологию достаточно или всё равно нужно сдавать стандартизированный экзамен? Может кто-то уже поступал на схожую специальность и знает.
Доброе утро. Без экзаменов (при выполнении определенных условий) иностранцы могут поступать в университеты Андалусии, кроме того есть программы с обучением на английском. В Гранаде и Кадисе посмотрите. Но подробнее не подскажу.
Условия можно глянуть на сайте uned. Там есть раздел консультация с университетами, и там прописаны требования университетов к студенту в зависимости от страны его предыдущего образования