I
Irina
24 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как в Испании найти работу учителем? Может есть какие-то агентства?🙏
Ответов: 8
I
inna
А у вас омологированный диплом ? Для учителя нужно омологацию делать
S
Sasha
inna
А у вас омологированный диплом ? Для учителя нужно омологацию делать
Это для госшколах нужна омологация, в частных центрах она не обязательна, на усмотрение директора.
I
inna
Sasha
Это для госшколах нужна омологация, в частных центрах она не обязательна, на усмотрение директора.
Первый раз слышу, что в частных школах на работу с детьми берут учителя без омологации, так как в этом случае у этого человека вообще нет никакого образования, но если так - ок.
S
Sasha
inna
Первый раз слышу, что в частных школах на работу с детьми берут учителя без омологации, так как в э…
Подождем что скажут професионалы в вопросе, я ссылаюсь только на то что мне сказано в некоторых школах (я преподаватель).
P
Polina
inna
Первый раз слышу, что в частных школах на работу с детьми берут учителя без омологации, так как в э…
Знаю случай, что в языковой школе преподавал англичанин-носитель. Тут он был учителем, в Англии - водитель автобуса 😁
I
inna
Polina
Знаю случай, что в языковой школе преподавал англичанин-носитель. Тут он был учителем, в Англии - в…
В языковой да, я сама работала без омологированного диплома в языковой школе. Но я имею.в виду общеобразовательную , вот тут меня гложат сильные сомнения
P
Polina
inna
В языковой да, я сама работала без омологированного диплома в языковой школе. Но я имею.в виду обще…
Муж сказал, что в частную оющеобразовательную могут взять, если оооочень нуждаются в преподавателе. Но до первой проверки. По любому омологация понадобится
I
Irina
Polina
Муж сказал, что в частную оющеобразовательную могут взять, если оооочень нуждаются в преподавателе.…
А как проходит этот процесс в Испании? Куда нужно обратиться? 🙏

И на каком сайте возможно найти объявления о вакансиях учителя или есть агентства?

Похожие вопросы 🇪🇸