O
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
I
inna
Когда сын поступал, ему позволили позже предоставить, но это надо обговаривать с вузом Некоторые идут на встречу студентам последних курсов, некоторые нет.
O
Olga
inna
Когда сын поступал, ему позволили позже предоставить, но это надо обговаривать с вузом Некоторые ид…
Спасибо, думаю пока просто перевести на испанский и нам институт делает перевод оценок в европейской системе на англ, но институт пока не ответил, вот и думаю
I
inna
Olga
Спасибо, думаю пока просто перевести на испанский и нам институт делает перевод оценок в европейск…
Я договорилась с переводчиком, что она нам переводит диплом, а потом прикрепляет туда же апостиль, когда придёт готовый. Поэтому сначала послали без апостиля, но нам сказали, что лучше все дошлете потом, нам по частям не надо. Получили апостиль и послали все

Похожие вопросы 🇪🇸