Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
P
Polina
22 июня 2023 г.
Они же не все одновременно появились))) старшему 25, младшему 1 год. Ну и дети мне даются легко, не то что языки 😂
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
Воооот, каждому своё:) так что пусть дети будут вашими переводчиками:))))
P
Polina
Anna
Воооот, каждому своё:) так что пусть дети будут вашими переводчиками:))))
А2 надо всё таки как-то наскрести для гражданства.
A
Anna
Polina
А2 надо всё таки как-то наскрести для гражданства.
Требуйте скидку:)))
Сеньоры и сеньориты, вот мои 6ро нынешних и будущих налогоплательщиков Испании, прошу принять у меня А1, порвафор
😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Забава
15 декабря 2023 г.
Даже 1% не наберется)) из всех моих знакомых не получил никто. Все подавали через 3 года по арраиго.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dari
15 мая 2023 г.
Просто и так волнения от второго переезда за два года у ребёнка. А ещё и кидать в школу без языка... Думали устроить мягкий вход ) Выше что-то писали про старшеклассника с онлайн-школой, поэтому и спросила. Жаль, что нужно обязательно ходить
Ответов: 5
Испания. Образование
Andrew
7 июня 2023 г.
Подключаюсь к вопросу выше) Поступил на курс с двухлетним сроком обучения. Вроде как эстансию в таком случае всё равно дают на год. Или можно как-то попросить на два?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Ещё раз доброй ночи всем) Подскажите, на ребёнка 1,5 года тоже нужно ситу и сдавать отпечатки пальцев? Или эта процедура с какого то определенного возраста начинается.
Ответов: 8
Виза D Испания
Marianna
10 июля 2023 г.
Нет, я просто решаю проблемы по мере их поступления и вижу альтернативные варианты
Понимая , что я могу как получить раньше (что вполне вероятно), так как недавно знакомые получили за 15 дней.
Так и понимаю, что могу получить позже
Это рулетка
А у вас ответ один) 45 и все)
Ответов: 1
Испания. Туризм
diliche
24 марта 2024 г.
здравствуйте, записали семью из 3х человек на визу, но вышла какая-то слишком маленькая сумма (около 5тыс за всех), как я поняла, на сумму при записи не нужно ориентироваться? 2 взрослых и ребенок
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
25 июля 2023 г.
Да, вот такую форму детям до 15 лет не делают. Потому что нет флюшки)
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
18 января 2024 г.
И потом отучившись 2 года на языковых (помню , что считается только год) и 4 года в универе можно претендовать на ларгу? Или это только нолукративы касается?
Ответов: 5
Виза D Испания
Iánika
22 февраля 2024 г.
Всем привет! У меня ребёнок родился в декабре 21. Ей сейчас 2 года и почти 2 месяца. Скажите, пожалуйста, когда нам матрикулироваться в инфантиль (с 3х лет который)
Ответов: 4
Испания. Образование