М
Марина
22 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Посоветуйте, пожалуйста, онлайн интенсив испанского. Учу учу уже два года, а толку мало
Ответов: 24
A
AcademSpain.ru
Посмотрите в школе donQuijote, полноценные онлай группы.
А вообще, чтобы советовать надо понимать, в какой вы среде, с какой целью учите, что такое для «вас никакого толку»….
👻
Deleted Account
Надо оффлайн и чтобы без вариантов, иначе никогда себя не заставите выучить )))
М
Марина
AcademSpain.ru
Посмотрите в школе donQuijote, полноценные онлай группы. А вообще, чтобы советовать надо понимать,…
Пока в России, получила Д, скоро перееду. Понимаю в целом, два слова понял, остальное догадался)), но с ответами куда хуже, надо долго думать

Deleted Account
Надо оффлайн и чтобы без вариантов, иначе никогда себя не заставите выучить )))
Ну нет возможности офф, мне бы вот такое, чтоб без вариантов, только онлайн)
👻
Deleted Account
Марина
Ну нет возможности офф, мне бы вот такое, чтоб без вариантов, только онлайн)
Тогда так: находите кого-то, кому можно доверять, переводите ему ну допустим 50000€ и он вам возвращает допустим по 5000 за каждый сданный модуль курса, если их 10 )))
Y
YF
Два года это недолго. Например в институте Сервантеса в Москве с A1 до B2 (6 часов очных занятий +домашка 7 часов в неделю минимум)нужно три года и это при условии, что ни один курс не повторять.
М
Марина
YF
Два года это недолго. Например в институте Сервантеса в Москве с A1 до B2 (6 часов очных занятий +д…
Понимаю, что не долго, вот и хотела что-то интенсивное, чтоб быстрее
Y
YF
Марина
Интенсивно -это 20 часов в неделю+домашка. Тогда будет от года и дольше если не в среде.
А
Анастасия
Марина
А вы сами занимаетесь? Или только занятие с преподом? Поставьте себе цель, это оч помогает
М
Марина
Анастасия
А вы сами занимаетесь? Или только занятие с преподом? Поставьте себе цель, это оч помогает
В онлайн школе, два раза в неделю по часу, вот и думала, может мне просто больше надо занятий
I
inna
YF
Два года это недолго. Например в институте Сервантеса в Москве с A1 до B2 (6 часов очных занятий +д…
Что - то как - то много. Я в школе, аккредитованной Институтом Сервантеса ( в Питере) с А1 до В 2 меньше чем за 2 года осилила
А
Анастасия
Марина
В онлайн школе, два раза в неделю по часу, вот и думала, может мне просто больше надо занятий
Вы сами каждый день занимаетесь? Домашка там, книжки 📕, подкасты
I
inna
Марина
Маловато, это индивидуальные занятия? И да, нужно ещё заниматься самостоятельно
Е
Екатерина
Марина
У меня похожая ситуация (год занятий с репетитором 2 раза в нед + домашка), очень низкий уровень говорения и плохо воспринимаю на слух. Три мес назад к индивид-ым занятиям добавила занятия в группе 2 раза в нед с носителем и почувствовала сразу прогресс. Но все равно, чтобы двигаться быстрее в изучении языка и не забывать пройденный материал необходимо больше часов испанского в неделю
I
inna
Марина
В группе
Тем более, тут либо добавлять часы, либо добирать самостоятельно. Я ещё брала чисто разговорные уроки, чтобы разговориться
М
Марина
Екатерина
У меня похожая ситуация (год занятий с репетитором 2 раза в нед + домашка), очень низкий уровень го…
Так вот я и прошу мне посоветовать, куда кинуться за много часами онлайн)
Y
YF
inna
Что - то как - то много. Я в школе, аккредитованной Институтом Сервантеса ( в Питере) с А1 до В 2 м…
Год А, год B1 и год B2. Более интенсивных вариантов не было, но я бы и не смогла. Два раза в неделю по три часа после работы и остальные дни минимум по часу домашки и 2 летний ребенок…
I
inna
YF
Год А, год B1 и год B2. Более интенсивных вариантов не было, но я бы и не смогла. Два раза в неделю…
Ну да, конечно, все от ситуации зависит. Мне очень надо было быстрее
N
natalie._.boytsova
Екатерина
У меня похожая ситуация (год занятий с репетитором 2 раза в нед + домашка), очень низкий уровень го…
Хм. То есть группа даёт движение? Поделитесь, почему, с вашей тз?
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Хм. То есть группа даёт движение? Поделитесь, почему, с вашей тз?
Да, я тоже считаю, что группа эффективнее именно для разговорной части

Похожие вопросы 🇪🇸