S
S
21 июня 2023 г.
Я просто только iese знаю
Ответов: 16
V
Vita
А цены там знаете ?)
S
S
Vita
А цены там знаете ?)
А зачем идту учиться на МВА вообще? Там новых знаний не получите. Только знакомства и связи. В нетоповых школах ни знакомств ни связей нет
B
bogdana
Vita
А цены там знаете ?)
еще раз напишу, что у iese нет необходимой аккредитации. по крайней мере ни в каких открытых источниках об этом не пишется, а должно

Shamil
А вы окончили топовую школу, что так уверенно рассуждаете?
Не, у меня много друзей окончили топовые ) duke, insead, london bs еще чета там россыпью особо не тыкал. Вся фишка именно в знакомствах на курсах и доступу к alumni network
B
bogdana
S
Я подозреваю у входящей в топ 3 бизнес школ испании все норм.
у каждой второй школы и универа можно найти какой-нибудь ранк) факты есть факты. до января прокатывало по этой кучке бизнес школ спокойно, нынче нет. по другим топовым тоже отказы

S
Я подозреваю у входящей в топ 3 бизнес школ испании все норм.
посмотрела на этот ранк, выцепила там глазом школы, по которым нынче точно отказы были ) так что…)))
S
S
bogdana
посмотрела на этот ранк, выцепила там глазом школы, по которым нынче точно отказы были ) так что…)))
Я не по ранкам смотрю а по цитированию
Top world schools щас открою, уверен найду
B
bogdana
S
Я не по ранкам смотрю а по цитированию Top world schools щас открою, уверен найду
я как-то читала разбор, что цитирование - худший вариант оценивания тк им легко манипулировать. но опять же, будь там супер круто - нынче беда с внж для подобных заведений
S
Shamil
S
Не, у меня много друзей окончили топовые ) duke, insead, london bs еще чета там россыпью особо не т…
Я и сам окончил HEC Paris и с вами/вашими друзьями не во всем согласен. Network очень важен, но этим все не исчерпывается. Сразу три моих российских однокурсника ушли в McKinsey/BCG в Москве, еще одна русская девушка в Citibank в Лондоне, один в Amadeus в Ницце. Это не только благодаря Networking.
V
Vita
S
Не, у меня много друзей окончили топовые ) duke, insead, london bs еще чета там россыпью особо не т…
100% согласна . В ВШЭ. В Москве тоже г*вно! Новые знания только на работе . Это чисто для представительств . Пыль в глаза пустить. 😁
Но все же интересно ходил ли кто то в топовые МВА в Барселоны . Для понимания всех цена 76-100 тыс за МБА в топовых школах . Что равно почти США. Поэтому и интересуюсь . Можно найти неплохой рейтинговый МБА за 27-30 ТЫС . Можно в госах и за 10. Но я говорю не для тех , кто ради визы) это вообще здесь стоит чего то ?). Интересно учиться? Буду рада услышать любые отзывы. Пишите сюда или в личку 🙏🙂всем спасибо
K
kristina
Vita
100% согласна . В ВШЭ. В Москве тоже г*вно! Новые знания только на работе . Это чисто для представи…
как защитившаяся в пн в маге вшэ, подтверждаю
шума вокруг больше чем дельного внутри
S
S
Shamil
Я и сам окончил HEC Paris и с вами/вашими друзьями не во всем согласен. Network очень важен, но эти…
Важно понимать - на какие должности. И кем были до этого.
Крч с плохо школой пост С level - светит к пенсии

Похожие вопросы 🇪🇸