Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
20 июня 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на эквиваленсию диплома? скажите пожалуйста, сколько времени вы ожидали ответа и как вам об этом сообщили? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 3
Испания. Образование
I
inna
Я ждала больше 2 лет, сейчас возможно делают быстрее. Сообщили онлайн
D
Dragonslave
Я подавал в августе 2022, получил 13го июня 2023.
S
Sunflower
Dragonslave
Я подавал в августе 2022, получил 13го июня 2023.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, вы эквиваленсию делали, чтобы дальше здесь учиться? И специальность нерегулируемая у вас или регулируемая?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lidia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то подавался в последние месяцы на нолукратива в Москве? Какой опыт по срокам ожидания ответа и какие ответы, если есть? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Виза D Испания
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Кто недавно оформлял визу, подскажите пожалуйста сколько ждали ответ?
Испания. Туризм
Daria
14 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как сделать омологацию диплома и куда обращаться?заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Образование
ali
18 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавал визу по приглашению? Сколько общей времени ждать? Приглашение за сколько недель делается? Спасибо, или можете написать в лс
Ответов: 2
Испания. Туризм
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Ivan
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто подавал запрос на сдачу теории с помощью сертификата/clave - подскажите, сколько примерно ждать ответ из DGT ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Gulnara
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая статистика по получении визы С пенсионерам? Кто-то получал в последнее время? Заранее спасибо за ответы! Мама подавалась 8.06, пока тишина, а билеты на 20.07, вот переживаю.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ksenia
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Может вдруг у кого есть фото справки 082? Буду благодарна, если покажете. И на нее нужен присяжный перевод? Заранее благодарю 🙏
Виза D Испания