Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Shamil
19 июня 2023 г.
Да, это слышал. Я так понял, это только самолётов касается, автобусы и поезда вроде бы не проверяют так сильно
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Dmitry
Буквально на днях у знакомых в автобусе при проезде из Франции в Испанию проверяли всех
S
Shamil
Dmitry
Буквально на днях у знакомых в автобусе при проезде из Франции в Испанию проверяли всех
Я имел ввиду наземный транспорт внутри Испании. Про запрет на выезд в шенген я знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
30 января 2024 г.
Очень странно, но мне ни на одном транспорте внутри ЕС (паром, поезд, самолёт, автобус) никогда не ставили никаких отметок. Погранцов же нет. Как проконтролировать если вы внутри ЕС на своем авто перемещаетесь? Я возможно какой-то механизм упускаю
Ответов: 18
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А ну это не автобусе
Это жесткий маршрут мне кажется как на другой конец мира через ад )))
Я имею в виду сток аэропортов и автобус
Ответов: 1
Испания. Туризм
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
🇪🇸 Испания чат
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
🤌🏼
20 июня 2023 г.
Просто смущает что это чартер 🙀и вот не знаю как они летают вообще
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
11 мая 2023 г.
Да , о сербских Авиалиниях читала , что много задержек. Я про турецкие авиалинии спрашивала , хотя все возможно
Испания. Туризм
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
angelina
2 января 2024 г.
не понимаю, из него же нет прямых рейсов, да и с электричками такая же ситуация: в 16:50 последняя, потом только в 6 утра
Виза D Испания
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто