Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, где можно найти пошаговый план омологации диплома университета и школьного аттестата РФ за 11 классов. Заранее спасибо.
Мы этот процесс начали. Сначала пройдите квест с апостилем через госуслуги. Там как с парковками - отказывают по любому поводу, супруга 3 раза уже подавалась. Вообще, процесс такой: апостиль в минобр, далее присяжный перевод, и потом омологация в Испании. На омологацию заявление можно подать и без документов. Минобр испании вам пришле эт запрос документов. Если хотите, я могу прислать вам документ по омологации. Там в основном про диплом, но процедура как я понимаю, та же.
Ну там формальные отказы. Запятую не там поставили, нужный документ не приложили. Дважды скан приложен «плохо просматриваемый», один раз указаны неправильно паспортные данные.
Добрый вечер, большое спасибо, диплом и аттестат у меня уже в Испании с апостилем, где перевести я знаю. Меня интересует, что дальше делать. Документ пришлите, пожалуйста 🙏
Я знаю, что в Испании некоторые справки любят загадочным образом протухать (например свидетельство о рождении🙈🙈🙈) Относится ли такой прикол к апостилированной справке из школы?