Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Lana
15 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Валенсии начинается учебный год в гос школах?
Мои в середине октября пошли учиться, и я совершенно не помню, когда был первый день занятий
Ответов: 2
Испания. Образование
Е
Евгения
Мне озвучили 12 сентября
V
Valentina
Мне сказали 11 сентября, но все будет известно в июле. Правительство сменилось и они ждут информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли осенние каникулы в школах в провинции Валенсия ? Или первые каникулы в учебном году это рождественские?
Ответов: 5
Испания. Образование
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
Yulia
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто с детьми в провинции Малага. Когда здесь летние каникулы в этом году начнутся, известно? До какого июня дети учатся в гос школах?
И когда обычно в сентябре начинается учебный год?
Ответов: 31
Испания. Образование
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
r1vas
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто учится в Валенсии в языковой школе, сколько отдали за год обучения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Всем привет.а учебный год в школах когда начинается?
Испания. Образование
Janelisya
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как в школах Ваших детей происходит оплата за те месяцы, когда на них выпадают длинные каникулы? У нас в школе, например, были длинные праздники с 6 по 11 декабря, дальше школа не работает с 20 декабря по 8 января (каникулы). А счет выставили как за полный рабочий месяц, включая внеклассные занятия (хотя из 4 занятий в месяц по факту будет только 1 😞). У всех так?
Испания. Образование
Katerina
23 марта 2024 г.
Добрый вечер есть где то список школ в Валенсии
Больше конечно интересуют частные билингво.
Может вообще есть единый портал какой то ? Где перечень школ и рейтинги ?
И еще подскажите принцип приема в школу консентрадо (получастную) там прописка должна быть Валенсии или любая испанская ? Если мы хотим ходить в школу в городе Валенсия
Ответов: 7
Испания. Образование
Слон
21 марта 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь официальное расписание праздников когда дети в школе не учатся? Пасха же скоро. Говорят, в Мадриде завтра не учатся и всю неделю отдых
Ответов: 5
Испания. Образование