Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анастасия
15 июня 2023 г.
10 дней это фантастика, делала недавно в Бильбао 40 дней одобрение и еще 40 это уже ожидание в полиции тие.
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Вот именно.Я тоже делала и потом продевала несколько раз, срок ожидания да, в районе 40 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
8 августа 2023 г.
Для статистики - в 19.07 сдавали отпечатки на TIE в Барселоне, сегодня (8.08) уже пришел наш лот в полицию. Итого меньше 20 дней, удивительно быстро, в прошлом году больше 45 дней ждали.
Осталось взять ситу 🙂
Ответов: 16
Виза D Испания
Aleksei
15 марта 2024 г.
мне сделали что то около 30 дней год назад, сейчас в отделении в El Prat сделали за 25 дней
Ответов: 1
Виза D Испания
Михаил
12 апреля 2023 г.
Сегодня сдали отпечатки на тархету..сказали через 40 дней приходите.. ( я спросил у полицейского, пораньше нельзя ?) Он ответил отрицательно)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
15 мая 2024 г.
В захолустье где рассмотрение 4 дня, тархету написали так же ждать 50 дней .Фото штампов въездов и выездов не смотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания
Kosenkov
13 марта 2023 г.
Коллеги, после одобрения ВНЖ, сита на отпечатки пальцев, и потом 40 дней для изготовления тархеты, вопрос - 40 дней календарных или рабочих?
Ответов: 3
Испания. Дом
Дмитрий
27 марта 2023 г.
А кто подскажет, ждать тархету после сдачи пальцев 40 дней - это значит "не более 40 дней", т.к. за 40 дней ее обязаны выдать? И о каких днях речь, календарных, или рабочих?
Ответов: 10
Виза D Испания
Slava
8 мая 2024 г.
подскажите как долго bbva карту присылает и звонят ли перед вручением, уже 10 дней ожидание
Ответов: 5
Испания. Деньги
d
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите отследить готовность тархеты в интернете можно ? Или лоты смотреть нужно в полиции. Нам сказали ждать 45 дней , но читала где-то что и раньше могут быть готовы. Заранее спасибо.
Ответов: 13
Виза D Испания
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Alexey
8 мая 2023 г.
У кого нибудь был опыт получения TIE раньше срока?)
Сказали приходить через 40 дней , а сита есть на 38й день - вот думаю
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат