Е
Екатерина
13 июня 2023 г.
Добрый день, возможно кто-то интересовался уже поступлением в универ в Германии после окончания школы в Испании. После окончания гос школы в Испании (бачилерато включительно) прямое поступление в вуз Германии?
Ответов: 5
Y
YF
Я только начала смотреть. Из требований официальный Экзамен по языку и отдельная опция для иностранных дипломов.
Е
Екатерина
YF
Я только начала смотреть. Из требований официальный Экзамен по языку и отдельная опция для иностран…
По языковому сертификату понятно, а что за опция для иностранных дипломов?
У меня есть опыт поступления в вуз Германии после рос. школы (там не хватает 1 года обучения для прямого поступления). Полагала, что после европейской (испанской) школы, где 12 обучение должно быть значительно проще
Y
YF
Екатерина
По языковому сертификату понятно, а что за опция для иностранных дипломов? У меня есть опыт поступ…
Такие подробности не подскажу, смотрела сайт технического университета Мюнхена и Карлсруэ. Увидела, что есть отдельное выпадающее меню для иностранных студентов. Далее не вникала, решила ребёнка дождаться у него немецкий свободный
Е
Екатерина
YF
Такие подробности не подскажу, смотрела сайт технического университета Мюнхена и Карлсруэ. Увидела,…
Для информации, в TUM ввели плату за образование для иностранных студентов с летнего семестра 24.
Бакалавриат: 2-4 тысячи в семестр
Магистратура: 3-6 тысяч в семестр

Похожие вопросы 🇪🇸