A
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем привет! А при подаче диплома на апостиль в Москве лично - нужны ксерокопии какие то или только оригиналы?
Ответов: 11
N
Natalia
Я только оригинал диплома отдавала с приложением, но нужна была копия паспорта , первая страница… я забыла😬 девушка, принимающая доки, мне сделала 🙈 других гоняли делать ксерокопию
N
Natalia
Anastasiia
Спасибо! Поняла
На всякий случай… я ходила по записи, ждала больше двух недель, девушка сказала, что можно было просто прийти в порядке живой очереди (м.Сокол)

Anastasiia
Спасибо! Поняла
И ещё… Из личного опыта: связалась предварительно со своим ВУЗом в провинции, попросила проверить есть ли мой диплом в базе и прислать мне на почту инфу. Передала потом эту информацию вместе с оригиналом диплома. Это не обязательное действие, но у меня год окончания 1997, смутное время было
M
Mikhail
Natalia
На всякий случай… я ходила по записи, ждала больше двух недель, девушка сказала, что можно было про…
Сейчас может попроще там, но год назад у меня жена в живой очереди просидела с 9 утра до 5 вечера) начало очереди-это те кто с ночи занимал)
N
Natalia
Mikhail
Сейчас может попроще там, но год назад у меня жена в живой очереди просидела с 9 утра до 5 вечера) …
Я в марте занималась этим вопросом, было свободно … на забор диплом пришла без записи, минут десять ожидания максимум
V
Valeria
Anastasiia
Спасибо! Поняла
Еще свидетельство о браке, если фамилию меняли после получения диплома
Оригинал и копию
S
Solesito
Добрый день. У Вас получилось через госуслуги подать заявление на простиль диплома (со сменой фамилии)? Через мосру только очно ехать на сокол.

Похожие вопросы 🇪🇸