Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
Hardy
13 июня 2023 г.
Привет, подскажите пож, приняли в Политехнический Университет Валенсии, каким образом можно скачать/заказать матрикулу certificado de aprovechamiento?
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
Написать вопрос куратору курса?
H
Hardy
YF
Написать вопрос куратору курса?
А где на сайте можно найти, кто он?
Y
YF
Hardy
А где на сайте можно найти, кто он?
В описании магистерской программы обязательно есть контакты tutor.
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть резиденция no lucrativa, в университете Мадрида, по какой цене матрикуле оплата за обучение?
Ответов: 12
Испания. Образование
Динь
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Верно ведь, что на продление внж можно подаваться онлайн, если есть sede electronica? Студенческая резиденция, провинция Севилья, учусь в университете
Ответов: 1
Виза D Испания
maybe.amst
4 февраля 2024 г.
здравствуйте, подскажите поступал ли кто то в университет валенсии на англ.обучение?
Испания. Образование
ILYA
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую страховую компанию лучше выбрать для подачи на студенческую эстанцию с точки зрения кол-ва врачей, клиник в г.Валенсии.
Испания. Здоровье
Aleksei
4 июля 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался. В Валенсии есть университет VIU (Международный университет Валенсии) там почти все программы (магистерские) онлайн. Под них дают резиденцию?
Испания. Образование
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скиньте,пожалуйста список языковых школ в Валенсии аккредитованных институтом Сервантеса.И как эффективнее к ним записаться-лучше позвонить по наличию мест или зайти?
Ответов: 2
Виза D Испания
GERA
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Валенсии можно сделать медицинский сертификат для студвизы? Буду благодарен за ссылки/контакты
Виза D Испания
Юлия
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где именно в аэропорту Валенсии можно получить по прилету declaracion de entrada ?
Испания. Туризм
Vita
21 ноября 2023 г.
Всем привет . Думаю про гос вузы по бакалавриату для сына в Барселоне . Подскажите , пожалуйста кто то учился в UB, помпеу Фабра, политех Каталонии . Много было Каталанского ? Есть ли понимание , где меньше , где больше каталанского в гос университетах ? Интересует именно Личный опыт и именно grado .
Спасибо
Испания. Образование
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания