Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dinara
12 июня 2023 г.
Дорогие все, кто-Нибудь снимал ребёнка(мужа, брата) по доверенности с учёта в России? На основании того, что учится тут. Как прошло? Можно в лс 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Образование
S
Sir
Поищите по поиску, обсуждали здесь сто раз.
Похожие вопросы 🇪🇸
Y
22 января 2024 г.
Всем, здравствуйте!
Как думаете, нужно ли прикладывать на подачу на сопровождение мужа студента,
что сын (6лет) зачислен в испанскую школу уже (муниципальную)?
Я с сыном подаёмся на сопровождение из Москвы.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
18 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста. Кто снимал с учёта в военкомате ребёнка 17 лет ?
Доверенность от матери у нотариуса делать в рф ?
Или можно без доверенности ?
Ребёнок учится в Испании
Ответов: 11
Испания. Образование
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
YF
17 февраля 2024 г.
Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, кто знает. Еще про ING. Принимает ли он деньги из РФ? Как впечатления от детского счета (сыну 16)? Кто-нибудь открывал счет для юрлица, как впечатления?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ser
14 июля 2023 г.
Доброго дня, супруги граждане рф, ребенку год, есть ру паспорт. Выпустят ли обратно из РФ только супругу с ребенком без всяких согласий? Знает кто? Заранее спс
Испания. Туризм
Irene
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, может кто делал доверенность на открытие счёта в банке Райфайзен в РФ. Как правильно всё оформить? Я живу в Испании, доверенность нужно сделать на сына.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, а кто-нибудь знает по поводу подачи на no lucrativa, можем ли мы податься с мужем в посольствах разных стран, но весь доход на нас двоих он от мужа идёт !?т.е. за счёт мужа 😄
Ответов: 14
Виза D Испания
Star
20 июля 2023 г.
Всем доброе утро 🌸
Скажите пожалуйста, чтобы подать ребёнка на студенческую визу в Испании с опекуном (сестра или бабушка), как должен выглядеть этот документ? Мужа все это сильно смутило.. Как будто мы свои права на ребёнка отдаём.
Ответов: 3
Виза D Испания
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
🇪🇸 Испания чат