Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
V
Vladimir
Я буду в ближайшее время оформлять, из Испании 🙂
A
Anna
В чате виза D полно таких людей и вы там, в чате, есть:))))
R
Ruslan
Vladimir
Я буду в ближайшее время оформлять, из Испании 🙂
Супер, не знаешь, при подаче в естранхерию надо платить пошлину, тасу ? И как ее платить ? ТЫ смотрел то как этот процесс делается ?
Anna
В чате виза D полно таких людей и вы там, в чате, есть:))))
Добрый день, Анна, приятно познакомиться! Как дела ? ЧТо можете сказать по оплате госпошлины ? ))))
P
Polina
Ruslan
Супер, не знаешь, при подаче в естранхерию надо платить пошлину, тасу ? И как ее платить ? ТЫ смотр…
Тасу надо платить уже после одобрения, перед сдачей отпечатков
R
Ruslan
Polina
Тасу надо платить уже после одобрения, перед сдачей отпечатков
Точно ? Сегуро ? Просто мне очень важно...
A
Anna
Ruslan
Добрый день, Анна, приятно познакомиться! Как дела ? ЧТо можете сказать по оплате госпошлины ? ))))
Если что, говорю сразу - я занята 😂😂😂
R
Ruslan
Anna
Если что, говорю сразу - я занята 😂😂😂
😅😅😅😅😅😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
28 августа 2023 г.
Коллеги всем добрый день! Пытаюсь записаться на подачу документов на студенческую визу из Испании, не понимаю, что выбрать??
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто то недавно через Финляндию в Испанию с карточкой студента? Языковые курсы на год.
Ответов: 4
Испания. Образование
V
17 октября 2023 г.
Всем, привет
А при подаче на тур. визу Испании нужно показывать что у меня была студенческая тархета ранее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natali🦸🏻♀️
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческое внж из Испании самостоятельно, без помогаторов?
Ответов: 16
Испания. Образование
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания