Видел. Но может еще есть варианты, для сравнения. Возможно у кого есть личный опыт/отзывы. Я первый раз буду в Испании, через неделю, хочу все варианты рассмотреть 🙂
BCNLIP Camino Barсelona Enforex/Don Quiojte Ole Languages SpeakEasy ..... У Каждой школы есть и плюсы и минусы. Все зависит от целей, которые ставит студент.
M
Marina
Конечно, нужно обязательно всё внимательно изучить и сравнить
За Барселону не скажу. Но не рекомендую идти в центр и там искать школы. Они дороже и менее эффективные . Прям карту в Гугле открываешь и чертишь круг , все что за центром - рассматриваемо
Я смотрел Ваши ролики и они мне очень нравятся, (и Вы тоже) Вы всегда правильно рассуждаете и очень много знаете про учебу. ОЧень Вам благодарен что помогли мне сориентироваться по школам по ценам и таким образом я уже выбрал школу, прошел обучение, сдал экзамен, подал доки в универ и поступил . Muchas Gracias! Всем рекомендую хотя бы проконсультироваться в Академспейн, информации мало никогда не бывает. Реально были случаи когда люди сами чтото выбирали, потом переводились в другие школы или вообще бросали .
Спасибо, очень приятно. Ну а это секрет, в какой школе языковой отучились? и в какой универ поступили? Если стесняетесь - хоть личку напишите, интересно просто очень 😀