Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MilaGro
7 июня 2023 г.
Подскажите, если семья по учебным визам по язык курсам, возможен вариант, что один член семьи продляется. А второй выезжает и присоединяется(из испании же не присоединяют)?!
Ответов: 7
Испания. Образование
E
Elena
Знакомые продлили мужа, а жену как-то переделали на прицеп не выезжая, значит это возможно - как именно не подскажу
M
MilaGro
Elena
Знакомые продлили мужа, а жену как-то переделали на прицеп не выезжая, значит это возможно - как им…
Да Вы что?!
А вдруг есть какие-то контакты🙏🙏🙏
E
Elena
MilaGro
Да Вы что?! А вдруг есть какие-то контакты🙏🙏🙏
Это из моей школы ребята, но у меня поменялось расписание, уже недели 3 их не видела
M
MilaGro
Elena
Это из моей школы ребята, но у меня поменялось расписание, уже недели 3 их не видела
Спасибо за информацию
A
Anastasiya
Погодите.
не поняла ситуацию. если вы уже там как семья (один по учебке, остальыне прицепом), то и продляетесь так же. никуда ездить не надо
M
MilaGro
Anastasiya
не поняла ситуацию. если вы уже там как семья (один по учебке, остальыне прицепом), то и продляетес…
Мы все по учебе на данный момент, у каждого учебная эстансия
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подавать на студенческую визу (языковые курсы) из Турции одному из членов семьи, можно ли к нему присоединить остальных членов семьи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Alisa
14 февраля 2023 г.
Поясните, пожалуйста. При подаче из Испании по языковым курсам, супруга присоединить можно будет или только, если ему тоже курс покупать?
Ответов: 16
Испания. Образование
Rafael
4 июня 2023 г.
Подскажите, новенький здесь. Если учиться в Испании на языковых курсах, то семью возможно присоединить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Pavel
11 апреля 2024 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста. если делать визу д по языковым курсам и со всей семьей подаваться на нее, потом в испании получить всем внж, то как через год делать? вот продлеваю я себе внж по обучению, еще на год делаю, а как супруге? она остается сопровождающей или ей отдельно надо курсы делать будет?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alena
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуста кто знает, если запрашиваю учебную визу Д на себя с детьми, то нотариальное согласие на выезд, проживание и обучение детей в испании нужно только от второго родителя или от меня тоже нужно? И надо ли потом апостиль? Апостиль ставят прежде чем перевод делать? Согласие можно сразу на двух детей писать или надо на каждого по отдельности?
Ответов: 7
Виза D Испания
Jenya
8 мая 2024 г.
Друзья, а при каких вводных возможно, чтобы один член семьи учился, а второй мог проучит вижу по воссоединению? Возможно такое в принципе или все должны учиться?
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Подача внутри Испании всей семьёй.
Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Виза D Испания
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подавались из Испании. Я по курсам, ребенок по школе. Ребенку выдали карточку и там в основании указана не школа, а присоединение ко мне. Когда будем продлеваться, если я, например тоже буду по курсам, ребенка можно присоединять без прикрепления к школе, или школа обязательна?
И если меняется регион проживания- то это считается первая подача?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Ответов: 1
Виза D Испания