E
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно сейчас кто-то ищет подходящий мастер (магистратуру) в области маркетинга в Испании. От души рекомендую свой, заканчиваю в этом году. Как раз открылась запись. Адекватные условия поступления и недорогой город для проживания в самом сердце Испании!
Ответов: 7
M
Marina
Ну так напишите от души, что за город, что за вуз)
O
Oksana
Мне интересно! Подскажите, пожалуйста, какой город? Сколько длится обучение и на каком языке? И каковы условия приема? Спасибо!
E
Ekaterina
Oksana
Мне интересно! Подскажите, пожалуйста, какой город? Сколько длится обучение и на каком языке? И как…
Городок небольшой, но очень приятный! Talavera de la Reina, направила буклет и сейчас кину ссылку.
O
Oksana
Ekaterina
Городок небольшой, но очень приятный! Talavera de la Reina, направила буклет и сейчас кину ссылку.
Спасибо! А у них всегда обучение только с октября? Нет ли второго набора, где-нибудь с января-февраля?
E
Ekaterina
Oksana
Спасибо! А у них всегда обучение только с октября? Нет ли второго набора, где-нибудь с января-февра…
Мне кажется есть, у нас из Колумбии вроде так ребята учились, сейчас узнаю
Т
Татьяна
А может кто-то порекомендует где можно недорого обучиться на мастера ортодонтию. Как понимаю наша ординатура не годится. Думаю после омологации потребуется видимо

Похожие вопросы 🇪🇸