Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Ira
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли вариант получить первичный ВНЖ после 2 лет нелегального пребывания, если учусь на бакалавриат?
Ответов: 8
Испания. Образование
B
bogdana
внж можно запрашивать только из легального положения
S
Sir
Через arraigo por formación можно попробовать
I
Ira
Sir
Если кто-нибудь сталкивался, отпишите пожалуйста, потому что мне говорят что arraigo por formación только для Градо супериор и магистратуры
S
Sir
Ira
Если кто-нибудь сталкивался, отпишите пожалуйста, потому что мне говорят что arraigo por formación …
Университетское обучение тоже подходит прекрасно, только ВАЖНО запросить ВНЖ до зачисления, а поступить уже после получения ВНЖ.
B
bogdana
Sir
но там же ограниченный список профессий, надо это учитывать
не?
S
Sir
bogdana
но там же ограниченный список профессий, надо это учитывать не?
Это только один из пунктов, есть и другие
H
Had
Sir
Университетское обучение тоже подходит прекрасно, только ВАЖНО запросить ВНЖ до зачисления, а посту…
Нам в университете на севере Испании сказали что подают на студ. резиденцию после успешного первичного тестирования (изучение испанского языка на год, не сервантес)
S
Sir
Had
Нам в университете на севере Испании сказали что подают на студ. резиденцию после успешного первичн…
При чём тут вообще это?
Вопрос был про ВНЖ по осёдлости по обучению, а вы про правила приёма...
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Правильно я поняла, что если закончился студенческий ВНЖ, то подаваться на другие виды ВНЖ бесполезно и поздно. Только вариант оставаться нелегально и легализоваться через минимум 2 года через обучение на востребованные професии? Или естьдругие варианты? Если найти работу, легализоваться по контракту можно из нелегала?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Испания. Туризм
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Max
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подать на беженство после года студ внж ? И из легал/нелегал статуса нужно, может выехать и заехать чтобы штамп поставить ?
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
TaniaVmk
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в гос.клинике книжечку о сделанных прививках для ребенка 2 лет, если у нас внж без права на работу и частные страховки?
Испания. Здоровье