Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
4 июня 2023 г.
В школе же программа есть, у нас 3 мес на а1, три на а2, потом В вроде разделен на в1.1 и в1.2
Ответов: 3
Испания. Образование
N
Noemia
В нашей школе на А1 отведено 5 недель. Из тем, указанных в матрикуле, за 5 недель мы прошли примерно треть.
N
Nataly
Noemia
В нашей школе на А1 отведено 5 недель. Из тем, указанных в матрикуле, за 5 недель мы прошли примерн…
У нас было так: в учебнике а1 9 тем, на каждую тему по неделе, три темы разобрали, 1 неделя отработка + зачет, зачет раз в мес получается
N
Noemia
Nataly
У нас было так: в учебнике а1 9 тем, на каждую тему по неделе, три темы разобрали, 1 неделя отработ…
думаю, так и должно быть. Напишите, пожалуйста, что за школа. Можно в личку
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
2 января 2024 г.
У меня 2 из 3 детей ходят в школу. Обычная, местная школа. Возраст 9 и 13. Пацаны.
Образование 💩, но им нравится - домашки нет.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yesenia
13 июля 2023 г.
Кстати школа Сaxton нам собеседование назначила 2 часа с ребёнком беседовали а потом сказали ждём после 10 кл 🙈 но там правда программа A Level была
Ответов: 2
Испания. Образование
Michael
16 января 2024 г.
А сколько месяцев для изучения теории хватит? В одной школе 4, в другой 3, в третьей - 2. Стаж с 1990.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
11 сентября 2023 г.
В Валенсии, если учишься два раза в неделю , то будет а1 в мае. Если 4 раза в неделю, то а2. В прошлом учебном году так было
Испания. Образование
Елена
10 февраля 2023 г.
То есть если бросить совсем школу в России, а потом вернуться через 1-2-3 года, какой план должен быть?
Ответов: 15
Испания. Образование
Nataly
26 июля 2023 г.
А реально такое?: сейчас семья 2 взр и 2 детей по учебным визам, можно ли на след год оформиться типа 2 ребенка ученики, а два взрослых их сопровождают. Типа 1 взр +1 реб. *2. И из испании подать так. 🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Ирина
4 июня 2024 г.
Я просто не могу понять, какое у нас местожительство🙈 Мы указали 4 школы, 2 в одном городе и 2 в другом и все дали нам по 5 баллов за местожительство
Ответов: 7
Испания. Образование
Vika
15 марта 2023 г.
У нас тоже А1 и А2 было по 2 месяца. Но с В1 уже началось по 4 месяца уровень (В1.1 два месяца и В1.2 два месяца), так как это уже более серьезные и сложные уровни
Ответов: 4
Испания. Образование
natalie._.boytsova
8 марта 2024 г.
Ребят, я что-то заволновалась.
Тута чате писали, что ребенку исполняется 16 лет и в этом случае школа его просто "выгоняет" , если он закончил есо плохо, с двойками.
Те после 16 лет нельзя повторить год в обычной школе?
У нас в Консертадо учится один мальчик в есо 4, которому уже около 18 и его не выгоняют.
Ответов: 2
Испания. Образование
Elena
16 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите в Аликанте сколько школ в 2023 с аккредитацией Сервантеса? Нашла пока 3, вроде было 5 в пошлом году.
Испания. Образование