V
Vita
3 июня 2023 г.
ЕU плохой вуз все говорили нам
Ответов: 14
B
bogdana
у нас это была скорее вынужденная мера, когда решились уезжать - только у них набор был
V
Vita
bogdana
у нас это была скорее вынужденная мера, когда решились уезжать - только у них набор был
Ну вот так это надо и понимать . Есть дерьмо вузы везде . Я после вышки в Москве вообще веру потеряла во все
B
bogdana
Vita
Ну вот так это надо и понимать . Есть дерьмо вузы везде . Я после вышки в Москве вообще веру потеря…
да, вышка действительно позор. они мне три года после того, как я отчислилась звонили и просили вернуться. еще и до сих пор мои работы показывают студентам, как пример)))

Vita
Ну вот так это надо и понимать . Есть дерьмо вузы везде . Я после вышки в Москве вообще веру потеря…
ну, зато муж в еу познакомился с клевыми ребятами из рф, украины и казахстана, они прям сдружились

говорит, если бы не окружение, сразу бы отчислялся
V
Vita
bogdana
да, вышка действительно позор. они мне три года после того, как я отчислилась звонили и просили вер…
Прелестно 😁👍. А со мной все ругались в Москве когда я их Ругала. Это говеный распиаренный бренд . Никакой фундаменталки 💩
B
bogdana
Vita
Прелестно 😁👍. А со мной все ругались в Москве когда я их Ругала. Это говеный распиаренный бренд . Н…
ой, не знаю. все мои разделяют это мнение. часть знакомых остались доучиваться и все в один голос говорят, что это потраченные деньги на мусор. 0 развития получили, но уйти оттуда некуда им было. кто мог - уехал
S
Sir
bogdana
ой, не знаю. все мои разделяют это мнение. часть знакомых остались доучиваться и все в один голос г…
Я думал, что если и идут в РФ вузы кто-то учиться, то только на бюджет....
B
bogdana
Sir
Я думал, что если и идут в РФ вузы кто-то учиться, то только на бюджет....
ну вот у меня кто остался - все имели скидку хорошую, которая нам еще со школы досталась (лицей вышки)
так что да
S
Sir
bogdana
ну вот у меня кто остался - все имели скидку хорошую, которая нам еще со школы досталась (лицей выш…
Ну уже не так обидно, но на полную платку идти...смысл, если за много меньшие деньги можно отучиться в Европе.
V
Vita
bogdana
как бы да. нынче под лям вшэ дизайн стоит
Дизайн можно и здесь :) они же творческие …
B
bogdana
Vita
Дизайн можно и здесь :) они же творческие …
ну я на изящных искусствах учусь :)
забавно, что тут я в целом первая на деревне - они искусство начинают изучать в бачилератто и имеют достаточно слабую базу. хоть в современном искусстве академичной живописи нет, но знания прилично помогают в понимании композиции и тд

Похожие вопросы 🇪🇸