Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
3 июня 2023 г.
Напишите что вам там нравится ? В чем смысл идти именно в неё ? Марокканцы учатся в бесплатных часто 😂. Official escuela de idiomas 300 евро год стоит с марокканцами
Ответов: 4
Испания. Образование
I
inna
Где это вы нашли EOI за 300 в год? Это не цена EOI
V
Vita
inna
Где это вы нашли EOI за 300 в год? Это не цена EOI
Список прислать ?
I
inna
Vita
Список прислать ?
Мне не нужен список, мне интересно в какой школе такую сумму хотят, если официальная школа это 70- 80 евро в год
V
Vita
inna
Мне не нужен список, мне интересно в какой школе такую сумму хотят, если официальная школа это 70- …
Нам говорили 300 в год . Зависит от языка видимо и от города
Похожие вопросы 🇪🇸
La
29 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите для визы Д учебной прям обязательно языковые курсы за 3000 евро покупать? если я куплю 2-3 курса из вот этой школы на 20 часов не прокатит для визы ?
https://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/edublog/eoisantacruzdetenerife/
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Lokofunt
10 марта 2023 г.
А конверт манагеру? И что по курсу выходит? К бирже. Вообще дичь какая-то!Шел 2023 год от рождества…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arseni
26 июня 2023 г.
Народ, сколько может стоить частная/получастная школа для пятилетки в пригородах Барселоны? Интернеты пишут о сферических 300€ до 1000€ в месяц, но какова реальноять сейчас? На сколько можно более менее стоит рассчитывать?
300 - это совсем для “бедных”, или платные все условно хорошие?
Ответов: 1
Испания. Образование
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Ответов: 2
Испания. Образование
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания
АДЯ
19 июля 2023 г.
Такая разовая история: филателист из Мексики , хочет марки купить. Сумма 200...300 евро. Отправка по почте в Мексику работает. А как деньги от него принять не на банк можно , чтобы не светиться? Пейпал ? Или как?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mama’s
26 мая 2024 г.
Ок, оно все есть. Смутило про беженство, оно ж не всегда так :)
Знаете/посоветуете мб школы в барсе? Сам экзамен можно на английском сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrei
24 октября 2023 г.
Привет.
А существует ли аналогичный чат про мото?
И может кто покупал мото/мопед? Стоимость страховки 300 евро в год это норма? Думал для двухколёсных страховка будет подешевле)
Ответов: 7
Испания. Авто
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Кем сейчас летать дешевле?
Посмотрели туркишей на июль там ценник под 200 на троих туда-обратно. Это норм сейчас цена разве?
Ответов: 4
Испания. Туризм