Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Екатерина
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, легализация диплома в офис не имеет же срока давности. Если я буду его амологировать - легализация сделанная когда угодно подойдет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
Вы апостиль имеете в виду? Если да, то он бессрочный.
Е
Екатерина
YF
Вы апостиль имеете в виду? Если да, то он бессрочный.
Не, я пока в начале пути 😅 то есть надо апостиль (это и есть легализация?), потом хурадо перевод ?
Y
YF
Екатерина
Не, я пока в начале пути 😅 то есть надо апостиль (это и есть легализация?), потом хурадо перевод ?
Да, сначала апостиль в стране выдачи
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Nina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я продлеваюсь по рабочему контракту и сама отправила документы на продление, какой размер пошлины должен платится? Как за подачу от физ.лица или как за подачу от компании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
gatita
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Срок актуальности справки по эконом.гарантиям -1 месяц .Но может рекомедовано брать ее максимально ближе к дате подачи документов? Или на это не слишком внимание обращают и главное не позднее сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм