А
аня
1 июня 2023 г.
добрый день!

я подавала на омологацию школьного аттестата, сейчас вот такой статус дела. это же значит, что мой диплом омологирован?
и если да, то каковы мои дальнейшие действия? в университет, как я понимаю, я должна предоставить какой-то документ о положительном решении, но где его можно найти?
в уведомлениях и на почте ничего нет
Ответов: 11
I
inna
Да, у Вас положительное решение. Вы подавали онлайн? Если да - то должно быть на почте, можно попробовать им написать. Если нет - придет на Ваш адрес
I
inna
аня
нет, я подавала очно тогда буду ждать, спасибо большое 🙏🏻
Я подавала на конволидацию один раз, ещё находясь в России. Так мне даже туда пришло заказным письмом.
S
Sir
Уже ничего не присылают письмом. Только электронное получение, насколько мне известно. Там есть на сайте министерства образования раздел "notificaciones". Туда заходите и там нужно скачать credencial.
А
аня
Sir
Уже ничего не присылают письмом. Только электронное получение, насколько мне известно. Там есть на …
я туда захожу, но "no tiene notificaciones/comunicaciones nuevas"
они могут появиться позже?
S
Sir
аня
я туда захожу, но "no tiene notificaciones/comunicaciones nuevas" они могут появиться позже?
Могут позже, как появится - придёт письмо на почту.
A
Anna
Вы в каком городе подавали? Можете подсказать сайт, где можно посмотреть документы. Тасы и т.д. хочу омологировать аттестат и не знаю с чего начать((
А
аня
Anna
Вы в каком городе подавали? Можете подсказать сайт, где можно посмотреть документы. Тасы и т.д. хоч…
здравствуйте!

я подавала в городе Хаэн, Андалусия в начале января, в начале июня омологация была готова

я начинала с оформления solicitud и volante.инструкцию к ним мне университет высылал, я в следующем сообщении пришлю

также, на аттестат ставится апостиль, потом я заверила перевод в консульстве испании в москве, но можно и просто делать сразу перевод хурадо

пошлина 49,56 , вот по этой ссылке:
https://www.educacionyfp.gob.es/servicios-al-ciudadano/catalogo/general/0/tasa-790-079-ingreso.html

и потом я пришла в subdelegación de gobierno в своем городе со всеми этими документами, они сканируют и отправляют
A
Anna
аня
Спасибо!!!

Похожие вопросы 🇪🇸