Добрый день. Ребята, подскажите как быть если в школу рядом с домом не попали? Как то можно оспорить это? До 2 июня есть время оспорить результаты, но только у меня пока нет понимания как это сделать.
А вы подавали одну школу? Обычно, дают район и в районе дают. Но мест как бы обычно вообще никуда нет. Нас взяли в одну из трёх. И в этой одной из трёх мест тоже не было. Просто взяли, тк хоть где-то должны были дать место.
Я подавала в 3. Одна по месту проживания (Эль Кампелье)и 2 рядом, но в Аликанте. Не взяли ни в одну. Дело в то что в Кампелье и школ то мало, и находятся они на приличном удалении. Не представляю просто дальнейший ход действий, понятно что школа должна быть рядом с домом, но как теперь этого добиться.
K
Ksenia
Я не знаю как в Вашей провинции, но в Валенсии подается аппеляция через тот же сайт, где подавалось первоначальное заявление (если вы в общем порядке как я поняла), оставшиеся дети опять распределяются, а окончательные результаты будут позже
Они сейчас и не будут предлагать, пока нет результатов окончательных, как я понимаю, это уже после окончательных результатов, если вы никуда не попадаете, будет
Ого. Мы сейчас так возим в Аликанте. Значит нам вообще на на что надеется.
A
AjaksS
Добрый день! Вам на почту приходила ссылка? Обычно в письме ссылка на ваш запрос школ и там можно подать апелляцию. Во всяком случае, мне в кампейо пришёл отчёт о наличии мест для 2х детей, но в разные школы... как детей в одно и тоже время доставлять к воротам школы - не ясно. Буду подавать возражение.
Кстати вам может быть интересен мой опыт. Я общался напрямую со школой и они сказали, что есть место для дочери, а для сына нет. Я спросил как же быть с сыном, ведь нам нужна одна школа. Они предложили взять сначала дочь на свободное место, а потом они отправят запрос в департамент образования с просьбой выделить внеплановое место для сына на основании того, что сестра уже учится. Я согласился, в итоге все получилось. Сын правда пошел в школу примерно на месяц позже из-за этого.
Мы сегодня Только узнали ,что школу дали. Сейчас ходим в частную. Автобуса в новой насколько мне известно нет и бассейна нет.) в текущей школе это есть