Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
A....
30 мая 2023 г.
Можно вклиниться в прекраснейшую для меня тему 🤓 магистратура в Испании для тех кому давно за 40…но на английском языке? И не за баснословные деньги? Это из области «никак» или все же есть «явки и пароли»?
Ответов: 8
Испания. Образование
V
Vita
Поддерживаю тему 🙂. Кто где учился на англ .яз
Y
YF
Есть, но в основном очная.
A
A....
YF
Есть, но в основном очная.
Прекрасно , это то что нужно
Y
YF
A....
Прекрасно , это то что нужно
Магистерские программы на английском есть во многих университетах, вопрос цены и специальности
V
Vita
YF
Магистерские программы на английском есть во многих университетах, вопрос цены и специальности
Ну вы напишите человеку конкретнее
Y
YF
Vita
Ну вы напишите человеку конкретнее
А у меня нет такой базы данных, я работаю в другой сфере
V
Vita
YF
А у меня нет такой базы данных, я работаю в другой сфере
Ну так и пишите что не знаете тогда
Y
YF
Vita
Ну так и пишите что не знаете тогда
А может Вы мне не будете давать советы, что мне писать и как?
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
18 июля 2023 г.
Раз пошла такая «пьянка», и все апостилируют дипломы, посоветуйте, пожалуйста, имеет мне смысл это делать, если мои дипломы по специальности «финансы и кредит» ? Они же не будут котироваться в Испании ? На магистратуру же не поступить? И для работодателей наверное тоже это просто бумажка?
Ответов: 5
Испания. Образование
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
bogdana
23 мая 2023 г.
дорогие, знаю, что для приглашения в испанию деньги и тд должны быть у приглашающего
а так во всех странах? или может во франции с этим проще+по приглашению могут выдать визу побольше, чем на месяц?
Испания. Туризм
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
🇪🇸 Испания чат
Dimo
6 декабря 2023 г.
Привет, вопрос по крипте. У меня завалялось на холодном кошельке 5 эфиров, уже много лет лежат. Думаю их обналичить. Как лучше поступить? Можно ли просто на бинанс закинуть и потом перести на испанский ID и заказать их карту для трат? Или как-то иначе? В этом году я резидент Грузии, в следующем - Испании. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наташа
5 января 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого нибудь образца спонсорского письма на испанском? Нашла кучу на русском и английском, а испанских именно нет😩
Ответов: 10
Виза D Испания
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 1
Виза D Испания