Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
30 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аттестат ребенка после 9 класса в России надо апостилировать? Предстоит его подтверждать в Испании.
Ответов: 11
Испания. Образование
Y
YF
А для чего он будет нужен в Испании?
J
Julia
YF
говорят, иногда просят при поступлении
Y
YF
Julia
говорят, иногда просят при поступлении
Если в бачиерато (11-12 класс), то нужен ещё оконченный 10ый.
I
Irina
YF
В школе сказали, что нужен
Y
YF
Irina
В школе сказали, что нужен
В чате уже была переписка по этому поводу. Обычно чтобы идти в бачиерато требуется апостилированный аттестат за 9 и справка за 10ый.
I
Irina
YF
В чате уже была переписка по этому поводу. Обычно чтобы идти в бачиерато требуется апостилированный…
Именно апостилированный в России? Или вы имеете в виду подтвержденный испанским министерством?
Мы пока не в бачиерато пройдём.
Y
YF
Irina
Именно апостилированный в России? Или вы имеете в виду подтвержденный испанским министерством? Мы п…
Апостиль страны выдачи
I
Irina
YF
Апостиль страны выдачи
Спасибо. Я просто слышала краем уха, что с Испанией есть какие-то соглашения, и что апостили не нужны.
Y
YF
Irina
Спасибо. Я просто слышала краем уха, что с Испанией есть какие-то соглашения, и что апостили не нуж…
Это касается только свидетельств о рождении и о браке. Документы об образовании апостилировать надо
I
Irina
YF
Это касается только свидетельств о рождении и о браке. Документы об образовании апостилировать надо
Поняла. Спасибо!
A
Alyona
Irina
Спасибо. Я просто слышала краем уха, что с Испанией есть какие-то соглашения, и что апостили не нуж…
Не нужны для документов из ЗАГСа
Похожие вопросы 🇪🇸
V
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно открывать счет в банке Испании уже по факту приезда, после подачи на студенческую визу D в России и одобрения ?
Ответов: 23
Испания. Образование
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Игорь
8 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а апостиль на русский диплом можно получить в Испании?
Ответов: 11
Испания. Образование
Svetlana
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из прежней школы в России для устройства в школу в Испании г. Orihuela ? Ребенку 12 лет.
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку которому вот-вот исполнится 14, получить внутренний российский паспорт не выезжая из Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ana
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно предъявить в России чтобы забрать за ребенка апостилированный школьный диплом из ведомства, которое поставляет этот апостиль?
Ответов: 2
Виза D Испания
camilia🪬
1 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда сдать аттестат на омолагацию в Испании, в Аликанте?
Ответов: 1
Испания. Образование
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат