Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
О
Оксана
30 мая 2023 г.
Добрый день. Помню читала здесь, что кто-то писал на электронную почту Комитета по науке в Питере насчёт апостиля. Не могу найти сообщение, напишите, пожалуйста, электронный адрес именно этого отдела, очень нужно🙏
Ответов: 6
Испания. Образование
O
Olya
[email protected]
Но мне с той недели не ответили)
О
Оксана
Olya
[email protected]
Но мне с той недели не ответили)
Спасибо огромное. Вы меня правда расстроили. Я думала они быстро отвечают(
M
Marina
Вот сохранила себе, это ищите?
O
Olya
Оксана
Спасибо огромное. Вы меня правда расстроили. Я думала они быстро отвечают(
Попробуйте написать
Может быть это еще смотря какой вопрос)
О
Оксана
Marina
Вот сохранила себе, это ищите?
Да, спасибо!
Olya
Попробуйте написать Может быть это еще смотря какой вопрос)
Пишу, другого выхода все равно нет... Спасибо💐
Похожие вопросы 🇪🇸
Oxana
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Кто писал письмо в консульство в Питере и получил ответ - какой точный электронный адрес? Я написала на
[email protected]
ответа нет. Думаю, может не верный адрес.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Виза D Испания
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-то записывался по электронной почте на подачу документов в Петербурге?
Написала им письмо: Cómo puedo pedir una cita para solicitar el visado de residencia no lucrativa?
Нет ответа 5-6 дней.
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Тут как-то выкладывали ссылку на сайт с учебниками по математике, физике и др. для средней и старшей школы. Учебники разных издательств, файлы pdf. Не могли бы вы снова поделиться ссылкой на этот сайт? Сохраняла себе, но не могу найти. (( Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mariia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 подала через Mercurio заявление, через неделю пришло письмо на имейл, что дело приняли к рассмотрению. На Sede дело en trámite, а в DEHU в разделе Mis expedientes нет вообще моего дела.
Только что обнаружила, что в заявлении не поставила галку, что согласна получать по электронке оповещения.
В этом случае в Dehu тоже не будут отображаться данные?
Меня волнует вопрос, куда придет решение или дозапрос, если такой будет.
Виза D Испания
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
11 января 2023 г.
Добрый день! Пришло письмо на электронную почту, что есть почтовое уведомление из экстранхерии (продлеваю студенческую визу).
В почтовом ящике ничего, в офисе почты тоже.
Электронного сертификата нет. Если я его оформлю сейчас, ответ будет отображаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
5 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в Испании заблокировали счёт потому что я перевела большую сумму денег. Я хочу предоставить документы о доходе и авизо из Российского банка, кроме этого хочу написать письмо резюме о себе, вот хотела спросить может быть кто-то уже писал подобные письма, можете подсказать форму?
Ответов: 11
Испания. Деньги