О
Оле
29 мая 2023 г.
Да в английскую другую нет смысла, шило на мыло, в эту хотелось. Она и рядом с домом, и младшего через год тоже туда хотела. Другие испанские еще не смотрела.
Расстроилась даже(
Просто вот думаю: стоит идти выяснять, правда нет или что-то не понравилось, показывать активную личную заинтересованность, обещать, что за лето подтянет испанский, пихать младшего в последний год инфантиль туда, чтобы и старшему был приоритет, или забить и другие посмотреть…🤔
Если честно, расстроилась как-то даже.
Ответов: 6
V
Vita
Идите и говорите с ними. Это же испания . Пока 3 раза не придешь или не позвонишь ничего не выйдет . Проверено
К
Ксения
А в какую школу вы хотите,если не секрет?
О
Оле
Ксения
А в какую школу вы хотите,если не секрет?
А вы с какой целью интересуетесь?😁
К
Ксения
Оле
А вы с какой целью интересуетесь?😁
😁 тоже планируем в те края,думаю про школы детям
О
Оле
Vita
Идите и говорите с ними. Это же испания . Пока 3 раза не придешь или не позвонишь ничего не выйдет …
Да вот тоже так подумала: «выказать крайнюю заинтересованность», как было сказано на встрече.
Да стараюсь на испанском, как могу со своим А2+🤪

Похожие вопросы 🇪🇸

Maria
22 января 2023 г.
Моя знакомая квартиру в Орриолс продавала год. Довольно большая трешка+ салон, вид из окон, как и везде там, адский. Правда, отличный чистый подъезд и консьерж. Я жила там у неё несколько месяцев, пока мы искали другое жильё. Впечатления на всю жизнь). Кого в этом месте только не увидишь, советую посидеть на скамейке, понаблюдать:))) Продала моя знакомая в итоге на 50 тыс дешевле, чем покупала, но всё равно это огромная удача.Русский агент, которого я приглашала, чтобы помочь продать,улыбнулся,сказал,что репутация дороже и ушёл:)))))Нашлись какие-то студенты,кто купил в ипотеку.. Моё мнение, такое жильё не нужно, даже бесплатно. Но, конечно каждому своё. Кто-то купит, будет хвастать, мол недвижимость в Испании приобрёл.. Про то, что его окатывают с балконов помоями или он прыгает, чтобы в собачье дерьмо не вляпаться, наверное умолчит)
Эта моя знакомая, она гражданка Франции, покупала через агента,находясь во Франции. Смотрела видео, фото.. Вобщем,не делается это так.
Eugenia
4 января 2024 г.
Я, кстати, встречала неоднократно тех, кто высказывался, что в Испании "делать нечего и надо валить во Францию или в Германию". Видела и тех, кто прожив больше 20 лет в Испании мигрировали вместе с испанскими родственниками в Россию (особенно после Ковида). Уж не знаю не передумали ли эти люди в последствии. 🤷‍♀

Видела однажды в Москве женщину, которая искала цветы на 1 сентября, потому что она вернулась в Россию с детьми прожив много лет во Франции (мне до сих пор интересно, как дети адаптировались в школе?), потому что "там просто жить невозможно!"

У каждого своя история и каждый ищет где ему лучше и удобнее. При этом часто обстоятельства нам не позволяют это.

Мне обе страны родные. И буквально и метафорически. Я "страдаю" по моей родной Эускади в Москве. Не потому что мазохиста, а потому что не хочу расставаться с любимым мужем. Потому что не хочу обрекать на нищету своего ребёнка, (а в Испании для меня она гарантированна). Поэтому приходится смеряться и страдать, ничего не поделаешь. Разные бывают ситуации.
Поэтому, если вы прочитали и подумали про кого-то плохо - пусть это там, в мыслях и останется. Ведь все умные люди знают, что "не ходили в чужих ботинках по чужому пути", а значит не могут "знать лучше".

Имхо.